Где видела Бога

Людмила Мяун
Я видела Бога во многом,
Он был со мной повсюду.
Он говорил со мной кришной
И говорил как  Будда.
Ламаром Каддафи,  Мохаммед Али,
Боб Марли, Толстой и Мерлин.
Он клоуном был, дымом, листвой,
Дровами в костре, полем,   жнивой,
Папой явился,  мамою был,
Он был тем кто бросил и тем кто любил.
Он был мне на вечность  и на минутку,
Он был цифрой в часахЧасах,
 Стрелкой секундной...
Он мне каторгу создал, чтоб услышать:
" Прости!  ты Бог всемогущий!  Прошу помоги."
Он предателем стал, чтоб поведать  прощенье.
Голодом вёл, Маня угощеньем..
Зверем, стихией, любимым, золой,
Шёпотом, искрой, звездой за горой.
Мыслью, стрельбой, словом, прозрением,
Озером чистым, болотом, забвеньем.
Молотом Тора, кувалдой в руках,
Острою Бритвой, зарядом в стволах.
Мирою, мерой, меткой, монетой,
Песней поэта прописаной  в гетто.
Бог он везде.  Он Есть Любовь.
Бог в моём теле,  бежит словно кровь