***

Надежда Кравченко 2
            
Дождём сбегают по стеклу
Последние денёчки осени.
Уж скоро-скоро поутру,
Снежком покроет просеки.

И зашумят ветра в снегу,
С белой вьюгой в дружбе.
И лыжным следом побегут,
Денёчки зимние, закружат.