***

Надежда Кравченко 2
               
Зима уже не за горами,
Ее дыханье скоро ощутим.
И долго, долго будет с нами,
Как,  должное, её прими.

Пока что осень радует теплом,
И красок буйное веселье.
И стало в перелеске так светло,
То осени прихода новоселье.
17.09.20.