Священник

Надежда Кравченко 2
               
К небесам, поднявши очи,
Священник молит о грехах моих.
Прости, Господь, за его бессонные ночи,
Меня, его молитвами, прости.

И я молюсь, чтоб Бог услышал,
Его молитвы. Спасенья дал,
И излечил израненные души,
Прощенье в покаянье даровал.

Прости, Христос, всех нас, кого спасал Ты,
Ведь, кровь святую Ты за нас пролил.
А мы Тебя, как прежде распинаем,
Ты нас по милости Своей прости…

Поднявши очи к небесам
Священник молит о прощенье нашем.
Чтоб мирно всем жилось бы нам,
И путь земной нам был не страшен.
16.09.20.