Когда же?

Надежда Кравченко 2
               
Настало время?..  Время вечно?!…
Когда же, наконец, поймём,
И обратим  друг другу взор сердечный,
И в мире, в дружбе заживем.
И Богу благодарны будем бесконечно.

Не верить в Бога, а верить Богу!
И доверять Ему всецело.
В день завтрашний отбрось тревогу,
А сердце от любви чтоб пламенело,
И верную найти себе дорогу
15.09.20.