Ноне пряничек на Пряничный конкурс!

Игорь Александрович Степанов-Зор
Бывают пряники с сгущёнкой.
С изюмом с мёдом с курагой!
С кизилом и с хурмой с вареньем.
И с коньяком с смородиной.


Бывают даже с самогоном.
Коль их в пиалу уронить.
Бывают в виде королевы.
Но дорогие- не купить.

И мы берём те что с мякиной.
Не те что пряники Торты.
А сами их печём,- с малиной!
Рецепты пряников просты!