Игра

Екатерина Соболева 2
Игра. Большое поле, как орбита,
Я по нему летаю за мячом.
И если скажут:"Ваша карта бита"!
Снесу ворота вместе с вратарём.

А  на трибунах лица, как из стали.
И нервно тренер ходит, нелюдим.
И верит в нас и в золото медалей
И в то, что мы бесспорно победим.

Футбольный мяч. И непростая доля.
Мой верный друг и мой счастливый час.
Заложник спорта и хозяин поля,
Пока огонь спортивный не погас.

ПРИПЕВ:

А мяч футбольный круглый, как планета,
И я фанат футбола и игрок.
И крутится судьбы моей кассета,
Среди побед команды и тревог.

Я спрашивал себя - зачем всё надо?
Душа ответила давным -  давно.
Счёт на табло пусть будет, как награда.
Я футболист и это решено.