Целую вечность моя

Андрей Артурович
Смотришь на меня , да
Так глубоко, да
Вечности не хватит, чтобы обуздать тебя, а

Бурная моя, да
Гордая река, да
Заполняешь себя, меня от края до края.

Целыми, целыми днями
Сплетаемся рек рукавами.
Сквозь время и расстояния
Целую вечность моя.

Заполняешь себя, меня от края до края
Заполняешь себя, меня от края до края

Давай

Я окутаю нежная, спрячу от ветра
Представь, мы вдвоём с тобой до рассвета
Моё небо, жду ответа - твоего я , твоего…