И пусть в аду танцуют черти

Владимир Верхогляд
Ах, чёрт возьми, зачем нам Бог
Создал вино, прекрасных женщин ?
И мы, увы, забыв про долг,
Грешим, не думая о вечном...

Покуда живы, мужики,
Давайте, говоря по чести:
Любите женщин и мечты !!!
И пусть в аду танцуют  черти !