Трекинг в Абхазии

Юлия Труханова
Обрывов каменных
На плюшевых горах,
Запомню красоту
В разрывах
Синя неба,
В озёрах отразясь,
Носимы на руках,
Могучих круч,
Где никогда
Я не был,
Цветущий луг
Как в мае,
Пестр и свеж,
Ковер цветов
В подножье
Снега кучи,
Сюда,
Пыхтя, как пёс,
Я всё-таки залез,
И ничего на свете
Нету круче.