Не понять...

Владимир Данчишин 2
Не понять...


Вся в слезах, на скамейке, под вязами,
Что-то, с нею творится  не то...
Сверху капли, небесными стразами,
Даме с тучки  легли на лицо.

То ли капли, а то ли слезинки,
Видно край...знать достало всерьёз,
Лепестки устилают тропинки
Из шикарных, оборванных роз.

Он ушел... ничего не сказал,
Белых роз преподнес на закланье.
Как в колечке хрусталик сверкал!!!
Отказала... ему на прощанье.

Хулиганит по взрослому  жизнь,
Непонятки рождают  проблемы,
Но есть время...плохое забыть
И начать жить с рискованной темы.