Гость

Людмила Мяун
Кришна ко мне на чай заходил,
Мантры мне пел и душу лечил.
Беседы вели мы, про зло и добро,
Что важное в жизни, а что не то.

Представь своё сердце- замком волшебным,
Поставь этот замок, в сказания древних.
Чёрным колючим, оброс замок в сказке,
Терновым плетением предательства масок.

И стала печальною жизнь королевства,
Уснули На век,мечтания детства.
В подвалах глубоких и башнях небес,
Над прялкой колдует невежества бес.

Крутит неспешно он веретено,
Уколится каждый, делал кто зло.
Лишь сила любви и отвага героев,
Смогут срубить поросль устоев.

Сердца, что дышат любви в унисон,
Спасли целый город, что жизни лишён.
Такая вот сказка, мудростью спета,
Из неё сохраняю в рифме секреты.

Силою Света, единством любви,
Тьму что в сердцах,Я хочу победить.
Мир не дуален, ним правит единство,
Свет безусловен, душа,то что чисто.

Верьте в мечту, в победу, в себя,
Живите от сердца, Живите любя.
Найдите свой замок, что смелого ждёт,
Есть в слабости сила, Кто бил,тот поймёт.

Кто умер уже, не боится терять,
Бессмертна та сила,её не отнять.
Жизнь это поиск вопросов, ответов,
Венец снять чела, терновый одетый.

Понять суть присутствия, смысл тишины,
Очистить сердца,что чувств лишены.
Пройти.. испытать, всем с лихвою Дано..
Кололись сто раз ..об веретено.


Урок мной усвоен,  Однажды,для всех,
Любовь это ;; сердце,  душа- Человек.