О детство

Ирина Чумаченко 9
О детство - чудное мгновенье
На санках с горки мчишься вдаль
Воспоминанье, вдохновенье,
Ну и немножечко печаль.

Сейчас бы с горки прокатиться,
Сейчас бы стужу и мороз,
И юным счастьем наладиться
Да так, чтоб защипало нос.