Ты оставил здесь след в память - Рувиму Стукову

Ольга Алексеевна Володина
 

     Нет тебя на земле.
     Жизнь прошла как мгновенье.
     Ты оставил здесь след.
     Завершилось служенье.

     В каждой ноте , что спел.
     Оборвались все струны.
     Ты душою взлетел .
     В Край желанный и чудный.

     Слезы нашей души.
     Как бурлящие реки.
     Но настанут те дни.
     Встреча будет Там ВЕЧНОЙ.

     И мы вместе споем.
     Прославляя ИИСУСА.
     БОГУ вечный Псалом -
     Где нет слез и разлуки.

     Мы как странники здесь -
     Догорят все куплеты.
     Тебе выпала честь -
     На земле петь об этом.

     Ты в свои двадцать лет -
     БОГА славил всем сердцем.
     И оставил здесь след -
     И останешься в песнях.