Поздравление

Алина Коч
Всё короче
          судьбы
                поздравления...
Друг старинный,
              в Рожденье
                прими 
               
ВОСКРЕСЕНЬЕ
           ЛЮБВИ
                и ПРОЩЕНИЕ.
Долгих лет!
           Без"Ковид"а!
                Живи!!!