Мысли вслух

Надежда Кравченко 2
На днях я как-то поразмыслил,
Пришёл к такой простой я мысли:
Бегут лишь крысы с корабля,
У всех ведь Родина одна.

А ты моли о жизни Бога,               
Живи, лишь, по заповедям строго.
Тогда по Божьему закону,
Будет жизнь твоя без всякого урону. 

Довольствуйся лишь тем, что есть,
Кровать - поспать, а стол, чтобы поесть.
И стол не будет  никогда твой пуст,
А в голове и в сердце – «Лишнем поделюсь».
16.08.20.