По мосточку, по мостку

Владимир Мельников 7
По мосточку, по мостку,
Что когда-то выстроил
Я опять к тебе пойду,
Поделиться мыслями...

Постучусь в твоё окно,
Что прикрыто шторами
Разукрашено оно
Снежными узорами.

Дверь откроешь не спеша,
Поцелуешь ласково
И наполнится душа
Радужными красками.

В лунном свете на мосту
Снег сверкает искрами
Я уже к тебе иду
Поделиться мыслями...

В.Мельников, 10.12.21