Не завидую нисколько

Алексей Манушин
Не завидую нисколько,
Чёрной зависти-ну нет...
Жизнь разбилась на осколки
В звонком золоте монет

Эх бы!, в слитки те отлиться,
Да разлиться б серебром...
Отчеканенные лица
Вновь покинули мой дом

Амальгамово сверкнули,
Поманили. А потом
Пролетели, словно пули
Пнули двери сапогом

Это явь? А может- снится
Шелестящий шелест их...
Нарисованные лица
Как живые, naturlih;

Звон малиновый не нужен,
Звон бы злата с серебром...
Зх, пойду бродить по лужам,
А мечты-потом, потом

8.12.2021

1-натурально,естественно