Вздохнёт такая, и уже температура!

Юрий Сафин
Вздохнёт такая, и уже температура,
И не душа, весь мозг кипит!
Творящий слог - сожжет литература,
И вот уже, мечтает о поэзии пиит!

Да грешен, господи я грешен,
Как удивляет сей бесстыдный силуэт!
Волшебный звук с болезнью смешан,
и слог искусно трогает дуэт!