Ремемба

Андрей Кац Доктор
Ремембы жареный чеснок
Нас поедает в мёртвом доме.
Смотри, уже и дождь продрог,
А ночь всё лупит клубья в комья.
Ремемба встала в три часа.
Ты всю скотину отругала.
Ах, на тебе – трико песца.
И полной памяти провалы.

    doktor (А.Алпатов "Remember me")