КТО БЕЗ ТЕБЯ?..

Станислав Скулков
                Сонет.




Кто без тебя ту крепость возведёт,
Что станет в бедах мне опорой? –
Мечта? Судьба? – Поникший мой народ?
Так он же глух, и ладно держит шоры...

Кто без тебя? Когда вокруг лишь сон.
Но жить на свете этом всё же стоит.
Твоя любовь – как колокольный звон, -
В нём чудо СЛОВА, что НАДЕЖДУ строит.

Сильней царя и власти внешних пут, -
В коморке этой наших чувств погода...
Огонь любви невзгоды не зальют.

И пусть мечты порой не знают брода,
Ты строишь крепость нашей ВЕРЫ тут, -
Чтоб ЗАВТРА
                отстоять
                ЛЮБВИ свободу...




               

                2006_01-02
                Гор. Прохладный, КБР
                10 ч. – 51 мин...