Я ваша ошибка, милорд. Акростих СЛ. Н. Павлова

Галина Яловол 4
      ***  Использована  строка  из  стихотворением
             Нины  Павловой: Я  ваша  ошибка,  милорд.
            -----------------------------------------

 ***  "Я.  ВАША  ОШИБКА,  МИЛОРД"
      В.ам  сказала  я  резко
      А. вы  мне  скажите  в  апломб, --
      Ш.ептаться  с  кем - то  --  дерзко.
      А. я  добавлю  ещё. --
      О.т  вас  мало  мне  проку:
      Ш.атанья  ваших  чувств  и  всё.
      И.  ещё ...  позиция  СБОКУ ...
      Б.ез  ласк,  поцелуев  всегда, -- 
      К.акая  уж  здесь  взаимность,
      А.  Любовь --  страстной  быть  должна,
      М.ожет быть  и  импульсивность ...
      И.  теперь  вы  удивлены:
      Л.ьются  обиды  ваши;
      О.ни  мне  так  здесь  помогли --
      Р.ешить  в  Любви ...  Нюансы:

      Д.АВАЙТЕ,  ЗАБУДЕМ  ДРУГ  ДРУГА --
                Я  ВАША  ОШИБКА,  МИЛОРД ...

         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.