Прошу я Господа всегда..

Елена Буре 2
Прошу здоровья я всегда,
Свободы мыслей и поступков,
Молю, чтоб рядом ты и я,
Чтоб не тонула нашла шлюпка..
Прошу дорогу я с тобой,
Поменьше тупиков, извилин
И чтобы путь наш был длиной
Двум векам счастья равносилен..
Не забываю Боженьку просить
Чуть-чуть удачи и везения,
.. "Благодарю" произносить
И многократно за спасение..
А больше?.. Что же, мира и добра,
Горячий кофе с шоколадом,
Две чашки, а за ними ты и я
И поцелуй.. со вкусом рафинада..