Покаемся... покаемся

Олег Владимирович Грабовый
Покидая дом выходят за порог.
Крову радуются возвращаясь.
Понимая, что Творец лишь один Бог.
Оправдаешься лишь только каясь.

Он прощает из любви своей.
Милостив и добрый наш Отец.
Так придем же все к Нему скорей,
Принесем любовь своих сердец.

Покаемся, покаемся  Ему,
Все тяготы с нас снимет Он.
И к жизни в Нем мы возрождаемся,
Любви Его в том высший есть закон.

Покаемся...
           покаемся....