Гномики - работники

Ирина Чумаченко 9
На пригорке, у берёзы
Где зимой трещат морозы.
Летом строят домики
Маленькие гномики:

Каменщики, плотники,
Прочие работники
Делом занимаются,
От тоски не маются.

Будут жить в тех домиках
Семьи чудо - гномиков
Каменщиков, плотников,
В общем, всех работников.
10.12.2021г.