Этот мир... сумасшедший и лживый

Наталья Дорошина
Этот мир...сумасшедший и лживый,
Грязный... вороны кружат кругом...
В нём закованы те, кто строптивый,
Кто согласен...тот строит дурдом.

Закрывая глаза от всего пеленою,
На закланье смиренно идём...
И в бездумье детей увлекая с собою,
В этом мороке как-то живём.

Убегает и совесть...теряется разум,
Ничего здесь запретного нет...
И разносят правители эту заразу,
Чтобы сеять по миру свой бред.

Летаргический сон...в нём спокойно,
Как приятно проспать много лет...
Даже если увидеть всё... больно,
Просыпайтесь... идите на  свет!