Заберите меня

Аля Тер
Заберите меня из города,
Я старею от лишних встреч.
От пустых обещаний, и холода..
От холодных касаний плеч.

Я старею, срезая локоны..
От морщин присмотрела крем.
Обхожу недовольные коконы
-Что болеют от мнимых проблем.

Помогите сбежать мне из улочек,
От мертвенно глухих фонарей.
Ото всех этих миленьких дурочек
-И от жутко крутых упырей.

Оградите железной оградою,
Увезите от мыслей моих.
Заберите скорее, я падаю
И сама растворяюсь в них.