Первый снег

Эльвира Кораблева
Первый снег стволы в саду качает,
Прогнулись ветви, застилая свет,
О чем печалиться, коль крепки корни,
Не принесет он саду бед.
Земля скользнет и, скорость набирая,
Стряхнет зимы последние следы
И ты увидишь сад твой оживает,
Печаль уйдет, ты просто жди весны.