Объект уже...

Алесь Ромашкин
  Объект уже не ищет выражения,
  реализации себя ни в формах ни в словах,
  и просто существует; отражения
  излишни в зеркалах
  и не нужны.
  И зеркала (что с пылью что без пыли):
  модели описания побыли -
  и тоже вышли (были при делах).
  Звук - без струны.
  Илла-а...