М. М. Фроловой

Надежда Кравченко 2
Марии Матвеевне Фроловой,
Потерявшей в войне восемь сыновей.
        ***
Восемь сыновей Мария
Дубочками любимыми взрастила,
Могли бы стать с могучими ветвями.
Но в той войне поникли головами,
И жизнь свою за Родину отдали.

Окаменела мать от горя,
И так стоит всё у дороги.
Чтоб не допустить войны повтора.
Стоит она войне укором!
15.06.20.







         ****

Душе, как глоток эликсира
Молитва, главы преклонённой.
Что к Богу идёт непрестанно,
Любовью к Нему окрылённой.

Прошу, Ты Господь милосердный,
Прости все грехи, прегрешенья,
Молю о грехах я усердно,
И жду от Тебя  всепрощенья.
15.06.20.