Зима

Татьяна Демиденкова
Морозный иней нежно укрывает, Озябших, юных веток наготу. Метель кружит и ветер завывает, Последний лист срывая на бегу. Застыла речка, скованная в саван, Хрустальный звон, звенящей тишины, Луна нам путь дорогу освещает, В мир сказочной и красочной зимы. Кружатся стрелки, время ускользает, Всё временно, вся жизнь всего лишь миг. А снег кружит, и тихо-тихо тает, По матерински лаской одарив.