Не те цветы...

Надежда Кравченко 2
Как прекрасны цветы полевые,
Что разбросаны  в поле ковром!
Они вестники Бога живые,
И в такой красоте мы живём...

Но не ту красоту человечество  ценит, 
А что в деньги можно вложить...

Обеднел человек, хоть весь в золоте,
Обеднела душа и плачет.
Но ее пустоту,  чем  восполните,
И какими деньгами оплатите?..
15.06.20.






           ****

Храни, Господь всех матерей
От бездушия и чёрствости детей.
Не ведают -  пример поступок их,
Для их детей при старости своей.
Июнь.