Посвящается дальнобойщикам

Олег Нестерчук
Припев :
А завтра снова позовёт дорога.
 И заревет мой ржавенький мотор.
Я знаю ждут меня родные дома.
 Я дальнобойщик, я водила, я шофёр.
    1.На трассе я в любую непогоду.
И в зной, и в грязь, и даже в гололед.
Вся жизнь моя сплошная лишь дорога.
И по ухабам  камаз меня везёт.
А я сижу кручу свою баранку.
Из рейса в рейс мотаюсь день за днём.
Тяну свою я шоферскую лямку.
 Поёт душа под радио шансон.
    2.Шуршит асфальт. Дорога лентой вьется.
И ДПС я вижу впереди.
А взятку мент возьмёт и улыбнётся.
Желаю вам счастливого пути!
То с горки вниз, а то опять под гору.
И я давлю сильней педаль на газ.
Я знаю, что в любую непогоду
Не подведёт мой старенький камаз.  03.12.2021.