Бабушка с наганом

Елена Дорошко
Не уйдет от бабушки с наганом,
Ни шпион, ни террорист.
Бабушка с наганом четко знает,
Что контрольный выстрел все  решит.


10.12.2021г.



Картина художника Васи Ложкина.