Норвегия

Светлана Шакула
Самоцветы Севера
И угрюмость скал…
– Что сказал художник?
– Мир добрее стал…
Потому что красками
Он зажёг огни,
Потому что радостью
Он наполнил дни.

на фото – картина Р. Михайловича «Норвегия»