Прости

Надежда Кравченко 2
О, Матерь Света,
Как вынесла все Ты?!
Оружие пронзило Тебе душу,
Когда у ног Распятого стояла Ты,

Ты вынесла! Смирилась!
И стала Матерью всем нам.
За нас сердечно Ты молилась,
Дорогу Жизни показала нам.

Прости, за то, что каждый день
                мы Сына распинаем,
И сердце рвем Твое на части.
Но нас в объятья принимаешь,
И Сына молишь, чтоб нас простил
21. 05.20.




             ***

Сумей прожить не просто так,
А чтобы пользой тебе было.
И чтоб не страшен был закат,
Тогда и с Богом встретишься ты смело.
04.06.20.