И выпал снег, и минус пять

Леонид Куницын
  И выпал снег, и минус пять,-
Чего зимой ещё желать,
Как по заснеженным дорогам
С пустою сумкою шагать?
  Ни вьюги нет, ни ветерка,
И в рифму падает строка,
И на душе мне так спокойно,
Что повезёт наверняка!
  Иду дорожкою один,
Себе я снова господин,
И, как бы жизнь меня ни била,
Я - полноправный Гражданин!
  Иду дорогою своей
Без указателей путей,
Куда ведёт меня, не знаю,
Но без подсказок веселей!
  За следом ляжет новый след,
Пройдёт ещё немало лет,
Пока в глазах моих остынет
Тот негасимый белый свет...

                10.12.2021г.
             г.Лысьва.