Бывшей...

Сергей Кутявин
Осталось времени лишь на один звонок,
Я позвоню тебе... Возьмёшь ли трубку?
Кто? Это я - твой бывший муженёк,
На тонущем Титанике,
                забравшийся в радиорубку.

Ещё минутка есть и хочется сказать:
Я очень сильно о разрыве нашем сожалел!
И ты конечно-же должна об этом знать:
Что о прощении твоём,
                я даже и мечтать не смел...

Уже погасли лампы и волна мне лижет бок,
И я не шлю сигналы SOS другому кораблю,
Я весь до нитки одиночеством промок...
А что звонил? Хотелось рассказать,
                что всё ещё тебя люблю!

      Туапсе 22. 11. 2021.