Исповедь ВВП

Юрий Ермаков 2
Я обещал с колен поднять Россию,
И слово я пока ещё держу,
Я знаю, знаю – это мне по силам,
Проблемы есть – понятно и ежу.

Кругом лютуют злобные «гиены»:
Вот Байден, например, чем не Вожак?
Не даст он возвести сплошные стены,
Но Лукашенко – тоже не дурак:

Он смело отражает вой гиений,
А его словами поддержу,
Однако я не Сталин, я не гений –
Проблемы есть – понятно и ежу.

Вот только всё народ, блин, недоволен:
Открыто обращается ко мне,
Но я не слышу – звоны колоколен
Слух затмевают и пейзаж в окне.

Попы помочь мне точно обещали,
Но что-то и у них не так пошло,
Куда-то не туда они нажали,
Как видно, всех испортило бабло.

Но всё же я пока ещё надеюсь
Поднять с колен, развеять вашу грусть,
Ведь надо же во что-то сильно верить,
И если надо снова обнулюсь!

        11.12.21