Мне не хочется верить

Максим Егоров 87
Мне не хочется верить, что может
Все начертано нам судьбой,
Не согласен со многим в корне,
И не верю что ей одной,

Все подластно и реки в море -
Пробуждать закат и восход.
Над природным явлением вроде?
Наблюдает "Прокаченный Мозг".

Да есть то, что нельзя исправить,
Есть начало и есть конец.
Целей нить из прошлого канув -
Не печалься о них, ставя крест!

Из иллюзий дымчатых странных,
Воплощая в идею сны!
Надувных надежд - ментальность
И воздушных мыслей - шары.

Разобьются о пол стеклянный -
Колких слов ядовитая смесь,
Колебаясь из крайности в крайность -
Перемешенных звуков спесь.

Не спроста говорят это правда,
У судьбы поворотный итог
Точку ставить в решениях важно-
Вектор правильный вверх и вперед!

Жизнь свою тонкой линией может -
Направлять индивидуум любой!
Собирая свою силу воли -
Курсом новым идти за мечтой!

Если ждать от судьбы блажи,
Не заметив "прибрежный маяк",
По теченью обугленной сажей!
Значит жизнь проживал- никак!

Если в жизни судьбы боялся,
Нацарапав на воле печать.
В том безволии нету фарса!
Смысл в жизни такой - печаль!

Верить хочется, мне однажды,
За судьбу одною рукой-
Пусть возьмётся крепко каждый,
Старый, средний и молодой!