Чудный Новый год

Владимир Мельников 7
1) Кружится снежинок хоровод
Словно конфетти, спускаясь с неба.
И приходит праздник- Новый год,
Целый год в гостях у нас он не был.

Припев:

Новый год, друзья, Новый год,
Время лучших чудес и мечтаний !
Пусть он счастье нам всем принесёт,
А ещё - исполненье желаний !
И гирлянд пусть сверкают огни,
От шампанского пробки взлетают ,
Пусть любовью наполнятся дни,
Встреча с радостью всех ожидает !

2) В прошлое уходит старый год,
Не страшны нам стужа и морозы,
Верим: новый год нам принесёт
Лишь благоприятные прогнозы !