Я возрождаю наши безумства...

Тома Счастливая
Белым-по черному.
Чёрным-по светлому.
Грубым-по тонкому.
Крайним-по первому.
Снова, как водится,
С треском расходятся.
Колкие фразы больше не колятся.
Сердце ничем не успокоится.
В бездну с разбегу.
Дашь волю запрету.
В очаровании истины нету.
Не перепутай приоритеты.
Преобразуя мысли в искусство,
Я искушаю вновь твои чувства,
Вновь улыбаюсь, пусть даже грустно...
И возрождаю наши безумства...