А ты живи, живи, живи...

Сергей Бритт
А ты живи, живи, живи, живи
В эпоху неоконформизма
И в клочья своё эго рви,
Когда в стране вставляют шваброй клизму.
Кропай, кропай есенинской строкой,
Поной, поной, как Пастернак в чернилах
И современников маразма успокой,
Ведь было всё, уже когда-то это было.