Щит передо мною...

Валерий Боев 2
  ( Псалом 3 )

Господь, Ты щит передо мною
И славу я Тебе пою,
В любое время Ты со мною,
Возносишь голову мою.

Ложусь и сплю я безмятежно,
Ведь охраняешь Ты меня,
Покровом укрываешь нежно
И ночью, и в средине дня.

Не устрашусь я силы темной,
Что мне со всех сторон грозит,
Господь весь этот стан огромный
Своей рукою поразит.

    декабрь 2021 г.