Все мечты мои были ошибкой

Влад Норманн
Все мечты мои
были ошибкой,
дует ветер
в пустой голове,
месяц рыбкой
плывёт в синеве,
муравей - я,
блуждаю в траве,
обнимает
судьбина с улыбкой,
но нож прячет
в своём рукаве,
сердце плачет
средь темени зыбкой,
что ответить
досужей молве?