Упала грусть на дно бокала

Катерина Зубова
Упала грусть на дно бокала,
Только мне легче не стало.
Где ты, родимый мой, где ты?
Я жду с нетерпеньем ответа.

Прости, что однажды сказала.
Нельзя начать всё сначала,
Что я разлюбила тебя
И любовь умерла навсегда.

Любимый прости, сожалею.
Живу надеждой, что склею
Бокал расколотый мною.
Виновата я пред тобою.

Поняла, что прожить без тебя,
Родной, не могу даже дня.
Белые чайки летите
Любимого, чайки, верните.

10.12.2021.