Вязь Колокольни Ивана Великого

Галина Молокоедова 5
В густом тумане сумрачного дня
 Таинственно блестят златые купола
И разрез молению, забвенью
Кресты соединяют с небом землю
Их белокаменная стать в морок не исчезнет
Она наполнена молитвой и любовью
Дрейфует по векам в тысячелетья
То отверзая взоры страждущим
Скрывая веру лживым алчным
Небытия успения ковчег заветный.
Как вечный страж незыблем стоек
Встречает непогоду и забытья столь мудро
Рассвета пробуждения залог
Пусть и минует чередою рок
И варварства пустое любопытство
Властолюбивая корысть, недальновидность
Пустота ума, помпезной лести кутерьма
Величественен грандиозен стол мироздания
К нему устремлена все взоры и старанья
И память вязью, нитью кружевом по камню
Потоком гордое и вечное напоминанье
О славе и добре творящем миг в истории
И Бесконечность колоколов звучащих Млечность...

Надпись колокольни Иыана Великого знаменательна для Матрицы АБСОЛЮТА несколькими параметрами.
1.Храм Иоана Лествиничника был построен первым в 1329 году, был деревянным и дальше основу всему комплексу. И главное, произведение "Лествица" святого Иоана, это ступени,  уровни восхождения в рай духовного единения с Вседержителем Богом..
Надпись гласит, Что под покров тех стали Святой Троицы в 7108 году была создана колокольня начало строительства которой 1505 год, конец правления Ивана Третьего, жена которого из Византии Софья Палеолог и окончено строительство в 1508 г Борисом Годуновым и его сыном", верхняя надстройка колокольни.
Потрясает то, что год 7108  это 19 матриц!!! 19 х 19!!!
Но вот количество ступегей 329, что озадачивает год строительства первой церкви колокольни Иоана Лесвичника 1329(!!!), не хватает 37 ступегей до полной матрицы - 37 знаменательное число гибели великий, как мы знаем период Черной Луны Лилии, т.е апогей перефирии орбиты Луны!!!
Но и 19 и 27 это число Лилит, Черной Луны, имеющей судьбоносное значение, то есть дальний перигей орбиты, проблема удаленности Москвы от Европы?
Кроме того, высота  Колокольни 81 метр, так же неоднозначная цифра, поскольку созвездий 88, но мне е появились позднее, поэтому проверим в тот рисунок звездного неба.