Визит-реклама

Марина Морская 1
Все спешат и суетятся,
Скоро Новый год ...
Нужно чаще улыбаться:
Счастье ведь идёт!

Вы хотите стол красивый ,
Елку и огни ?
Значит к нам вы заходите
В выходные дни !

Здесь,в «Enge»,вы проведёте
Вечер с дорогим,
Человеком ,вам  любимым ...
Скуку победим!

Стол накроем новогодний ,
Мясо ,рыба-гриль,
Овощи ,конечно,фрукты -
Это вкуса стиль!

В телевизоре-программа ,
Выбирай скорей ,
Чашкой чая или кофе
Душу ты согрей !

Дома тоже все прекрасно :
Только подавай !
За  продуктами мотайся ,
Здесь ТЫ -ОТДЫХАЙ !

Все тебе вновь по заказу
Сделают сейчас ,
Заходи ты хоть на вечер
Или хоть на час !