Рикошет

Елана Круг
N,
ты старше
на два океана,
что когда-то нас
разделяли,
Ты мудрее
на целую жизнь,
великодушнее
стихии,
что наотмашь бьёт,
не щадя,
Ты простил мне
все шрамы,
те, что в мороке
я нанесла,
И чувствуя твои губы
на шее,
я научилась
благодарить,
за возможность
смотреть в глаза
нашей дочке,
и безгранично
любить.
2021г.

Иллюстрация из личного архива