А ты не слышишь...

Ночная Ведьмочка
Море слез в моем стакане...
А когда и их не станет,
Крик стеклом надрежет мгла...
Я старалась как могла...

В юрком ветре, в танце сна
Светом я была полна ...
А теперь одна на свете...
Не спасает даже ветер...

Нервы - лучшие враги...
Помоги мне, позвони...
Мне хоть как-то, но поможет:
"Я люблю тебя!" "Я тоже!"

Только снова тишина...
Нет в стакане больше дна...
Нет огня и нет меня...
Слышишь, я люблю тебя!

Море слез в моем стакане...
Кровь пульсирует по ванне...
Кровь кипит, почти не дышит...
Я люблю... А ты не слышишь...